Скор фунгицид 1л
127,31 дол.
Скор – фунгицид, оказывающий непревзойденное действие против альтернариоза томатов и парши яблонь.

Основные плюсы применения фунгицида Скор 250

– Эффективный системный препарат, предназначенный для защиты персика, яблони, картофеля и томатов от многих болезней, обладающий лечебным эффектом;
– Высокий уровень лечебной и профилактической активности;
– Продолжительный период активности благодаря системному действию;
– Скорое проникновение в ткани растения (на протяжении 2 часов), дождь не смывает его после обработки;
– Улучшение качества продукции, увеличение числа образований плодов.

Действие фунгицида:

Скор поглощается растением и оказывает влияние на грибковый патоген при проникновении и образовании гаусторий. Он приостанавливает рост грибов, прекращая биосинтез стеролов в мембранах клеток. Не смотря на то, что характер действия дает возможность использовать препарат для лечения и профилактики, советуют осуществлять опрыскивание на начальной стадии, чтоб избежать потерь урожая и распространения инфекции.

Воздействие на культуры:

При условии соблюдения рекомендаций Скор 250 EC к.э. не вызывает фитотоксичности на зарегистрированных культурах. Использование в ИСЗ (Интегрированных системах защиты растений): Данный фунгицид отличается очень высокой биологической активностью и низкой нормой расхода. Возможность обработки культур в разное время вегетационного периода, позволяет применять Скор при использовании систем прогноза развития болезней и сигнализации. При соблюдении рекомендуемых норм, препарат не оказывает воздействия на опылители, почвенные организмы, он почти полностью безопасен для полезной ентомо – и акарифауны. Это дает возможность успешно применять препарат в ИСЗ. Чтоб избежать распространения инфекции в широких масштабах, желательно провести раннюю обработку в профилактических целях. Что касается применения с лечебной целью, это не послужит общей рекомендацией. Резистентность не возникнет, при соблюдении норм. Желательно чередовать опрыскивание фунгицидами с разными механизмами действия.

Возможность совмещения с другими препаратами:
Допускается применение Скор с целью приготовления растворов в сочетании с различными пестицидами, используемыми в технологиях защиты. Если возникают сомнения, желательно провести проверку.

Как приготовить рабочий раствор:

Чтоб готовить раствор, нужно специально оборудовать место. Препарат используется в форме водного раствора. Бак опрыскивателя необходимо наполнить на 1/10 или на ¼ водой. Начать перемешивать. Тщательно встряхнуть канистру с фунгицидом. Добавить требуемое количество Скор и долить воду, которая осталась. Когда бак заполняется, шланг, который подает воду, должен находиться выше уровня воды в баке. Хорошо перемешать раствор. Трижды промыть водой пустые канистры, а потом эту воду добавить к рабочему раствору. Продолжать перемешивать рабочий раствор во время обработки. С целью приготовления рабочей смеси, нужно применять лишь чистую воду. Весь рабочий раствор нужно использовать в течение суток после его приготовления.
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
Скор фунгицид 1л
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО