Борона гидравлическая зубовая БГЗ-14
115000 грн.
Борона БГЗ-14 (борона гидравлическая зубовая)
Агрегат предназначен для проведения агротехнических операций – боронование. Используется на выполнении распушивания почвы (вскрытие влаги) при традиционном методе обработки и оснащен 14 зубчатыми боронами. Борона БГЗ-14 состоит из следующих узлов: центральная рама с прицепным устройством к трактору; подъемными (в транспортном положении) крыльями, соединенными с центральной рамой крестовинами на подшипниках; 4-х опорных колес с шинами атмосферного давления 6,5х16; гидросистемы, состоящие из 2-х гидроцилиндров, рукавов высокого давления (РВД) с разрывными муфтами.

Преимущества бороны БГЗ-14:

-Конструкции- изготавливается полуавтоматической сваркой в среде защитных газов из низкоуглеродистых сталей. Навеска борон осуществляется на центральную раму и крылья за счет поводков.
-Опорные колеса устанавливаются на ступицы с радиальными подшипниками.
-Транспортировка
При транспортировании агрегата крылья складываются в горизонтальное положение с укладкой борон на металлоконструкции сцепки.
-Краска
При покраске сеялок используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя гарантирует эстетичный вид.
-Производительность
Преимущественное достоинство данного агрегата заключается в его ширине захвата при обработке (14 м за один проход), что значительно влияет на производительность труда и экономию энергоресурсов за счет чего снижается себестоимость обработки.
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
Борона гидравлическая зубовая БГЗ-14
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО

Додати відгук