Сеялка зерновая Planter-5.4 (СЗ-5.4)
260 000 грн.
Сеялка зерновая Planter-5.4 (СЗ-5.4) выполняет рядовой высев семян зерновых и зернобобовых культур. Параллельно с высевом она осуществляет внесение минеральных удобрений в гранулах. Ею можно воспользоваться, чтобы высевать сотальные культуры, близкие по размерам и критериям высева к зерновым. Трактора класса 1,4 т.с. подходят для работы с сеялкой.
Рекомендуют эксплуатировать механизм для работ на полях от 40 до 70 гектаров. Увеличенная ширина захвата позволяет увеличить в полтора раза производительность. Если использовать трактор МТЗ-80 для работы с данной моделью, то мощность его двигателя будет загружена не на 100%, а на 85 % или ещё меньше, это позволит выиграть на затратах топлива.
Сцепка СП-10,8-01 позволяет использовать двухсеялочный механизм, который имеет в полтора раза большую производительность. Для агрегирования сцепки используются трактора мощностью 3 т.с. Сцепка выполняется при помощи прицепного способа. Машина комплектуется гидрофицированными маркерами, управлять которыми механизатор может с кабины трактора.
Разные сошники и наборы заделывающих рабочих инструментов входят в комплектацию сеялки. Это позволяет переоборудовать ее в другое необходимое исполнение. Planter_5.4 комплектуется пальцевыми загортачами и двухдисковыми сошниками, выполняет рядовой высев посевмата.

Виды модификация сеялки Плантер 5.4

Planter 5.4-01 комплектуется однодисковыми сошниками, эксплуатируется для подкормки и подсева озимых.

Planter_5.4-02 комплектуется загортачами и наральниковыми двухстрочными сошниками. Выполняет высев зернобобовых и зерновых на глубину заделки от 10 до 30 мм.

Planter 5.4-03 комплектуется наральниковыми однострочными сошниками, используется для работы на легких почвах.

Planter 5.4-04 комплектуется пальцевыми загортачами и двухдисковыми двухстрочными сошниками.

Planter 5.4-06 комплектуется прикатывающими катками и однострочными сошниками, выполняет рядовой посев семян. Прикатывающий каток вместе с сошником образуют единую конструкцию, с помощью которой можно настраивать сошник на нужную глубину заделки, соблюдая интервал в один сантиметр. Параметры глубины заделки сохраняются, и это способствует одновременной всхожести культуры, что в следствии сказывается положительно на повышении урожайности
Надіслати повідомлення
Кировоградская область
+38(066)609-86-19
+38(067)520-69-59
Сеялка зерновая Planter-5.4 (СЗ-5.4)
Доставка
"Агролига" Торговый Дом ООО

Додати відгук